mperial (mperial) wrote in ru_egypt,
mperial
mperial
ru_egypt

Category:

Новый год и зимние каникулы в Египте

Хочется провести новый год и зимние каникулы в теплом месте, на берегу прекрасного, теплого моря, мой совет Вам, летите в Египет. Почему именно Египет:
-во первых там тепло, по сравнению с той же самой Турцией;
-во вторых, - это самый бюджетный курорт в это время;
-в третьих, веселый и добрый обслуживающий персонал;

новый год в Египте

-в четвертых, это будет настоящий новый год и незабываемые зимние каникулы на Красном море, которое безусловно очень красивое и покорит Вас своей обильностью ярких рыбок. Можете поплавать с маской и посмотреть всю прелесть подводного мира прям возле берега, необычные коралловые рифы и множество подводных жителей. В это время года средняя температура днем +25, а температура воды не ниже +23.

Зимние каникулы в Египте

Новый год в Египте

Зимнее время в Египте считается лучшим для загара, так как солнечные лучи более нежные и не обжигают тело. А кто хочет провести зимние каникулы активно, тот сможет покататься по пустыни на квадроциклах, на верблюдах, заняться дайвингом, поиграть в теннис, волейбол, бочу и посетить несколько экскурсии, которых там очень много и за одну поездку в Египет все не успеть.

Новый год в Египте

Новый год в Египте

Сами египтяне встречают новый год в сентябре еще с древних времен, но для туристов они делают все, чтоб сделать этот праздник ярким и веселым. В ресторанах при отеле готовятся специальные праздничные блюда, аниматоры готовят новогоднюю программу для развлечений, наряжают искусственные ели и пальмы, украшают отель. Новый год пройдет не только весело и нарядно, но и необычно, на фоне елки и деда мороза вам часто будут попадаться люди в пляжной одежде, но в этом и есть своя прелесть. Проводя свои зимние каникулы в Египте Вы обязательно увидите национальные танцы, танец живота и танец юбки. Если Вы знаете, танец юбки танцует мужчина, который постоянно крутится на протяжении около часа, обычный человек бы свалился с ног...

Танец в юбке

В новогодние каникулы, помимо обычных дискотек в отеле, можно съездить в ночные клубы в которых будут специальные программы, зачастую с участием мировых и российских звезд. Одним из самых популярных клубов является клуб La Dolce Vita. Если Вы приехали один или двое, это тоже не беда в Египте отдыхает большое количество русских людей и найти компанию не составит труда. Будите встречать новый год в этой замечательной стране, я уверен что после этого, в будущем, Вы будите перелистывать альбом со сделанными там фотографиями с улыбкой на лице и только теплыми воспоминаниями о проведенных зимних каникулах.
Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments