Nadia (apriori) wrote in ru_egypt,
Nadia
apriori
ru_egypt

Categories:
UPD:
очень извиняюсь, конечно, убрала. простите, раньше не могла - не было на месте.


Пишет Иллюстрированный журнал обо всем на свете ([info]drugoi)
@ 2011-02-02 18:42:00
Предыдущая запись  В избранное!  Share this!  Отслеживать  Пометить как материал для взрослых  Следующая запись
Каир: стенка на стенку

© REUTERS/Yannis Behrakis

02.02.2011, Египет | В начале второй недели «революции» египтяне, не добившись практически никаких уступок от Мубарака, кроме обещания не участвовать больше в президентских выборах, начали мутузить друг друга. В столицу вошли многочисленные толпы сторонников Хосни Мубарака и атаковали тех, кто все эти дни требовал его оставки. Корреспондент «New Times» Илья Барабанов, находящийся сейчас в Каире, пишет у себя в твиттере: 

«Откуда-то в городе нарисовались тысячи сторонников Мубарака. Люди закидывают друг друга камнями из развороченных танками мостовых. Тут уже весь город, кажется, в его (Мубарака) сторонниках. Агрессивные. Ходит слух, что иностранцев в городе бьют. (Мы) чуть не схватили люлей. Народ решил, что мы американцы. Полицейских в городе нет, военные не вмешиваются»


















































Фотографии: © REUTERS

Некоторые сторонники президента Мубарака появились в городе на лошадях и верблюдах. Они врывались на площади и начинали бить людей плетками, палками, но, в свою очередь, получали отпор — оппозиционеры стаскивали их с лошадей и колотили.

Subscribe

  • Импровизации на Библейские темы

    Скажу сразу – я человек не набожный, но и не отпетый атеист. Я просто верю в Бога, как в существование некой первопричины Бытия, при этом ни к одной…

  • Подводный мир Красного моря. Марса-Алам

    Многие туристы посещают Египет только из за подводного мира Красного моря, я один из них. Для меня Египет - это тепло, солнце, синее небо и…

  • Новый год и зимние каникулы в Египте

    Хочется провести новый год и зимние каникулы в теплом месте, на берегу прекрасного, теплого моря, мой совет Вам, летите в Египет. Почему именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments