Щысфк (oscar_mcrae) wrote in ru_egypt,
Щысфк
oscar_mcrae
ru_egypt

Categories:

Улыбнитесь арабскому миру;)

Как то раз шёл я по набережной Нила в Каире недалеко от острова, где находился мой отель. Был вечер, горели фонари. На маленькой Корниш эл Нил стрит в это время почти нет людей. Только влюблённые парочки прогуливаются в тени развесистых южных деревьев. И тут в одном из выходящих на реку тёмных переулков я увидел супермаркет и решил заглянуть в него.

В арабском супермаркете всё лежит вверх дном, и разве чёрта лысого там не найти (он продаётся на рынке в Ханхалили=)). Я набрал кучу арабского чая и кофе для друзей, а потом нашёл ещё кое что.






Когда я собирался в дорогу, совсем забыл взять мочалку. А тут как раз висела такая, какую мне хотелось. Я кончно её купил и очень хорошо ею помылся. Но каково же было моё удивление, когда я начил читать этикетку.
Внешняя её сторона на вид была обычной.






Но вот обратная...






Я не знаю, как это понимать. Как могла оказаться в Африке такая фигня, как мочалка с инструкцией по-русски, да ещё так коряво написанной. Можно предположить только тлетворное влияние Китая =) Что ещё раз доказывает пофигистичность и открытость арабов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments